Когда прозрачен небосвод
и пишет жизнь свой новый том,
на пике радостных забот
не надо думать о плохом.
И наяву приснится сон
о бесконечно сладком счастье,
и примет непременно он
в тебе желанное участье.
И наяву в пожаре слов
душа, оттаяв понемногу,
лелея вечную любовь,
забудет глупую тревогу.
И наяву удач парад
пройдёт, чтоб снова повториться,
и чрезвычайно будет рад
день новый заново присниться.
Не надо думать о плохом,
победа ждёт тебя всегда,
ещё прекрасно высоко
горит судьбы твоей звезда.
Свидетельство о публикации №106053102086
горит и манит
а мы летим на этот свет
чтоб мотыльком
сгореть во пламени
всех поражений и побед
...у Вас такие светлые, радужные стихотворения, что аж дух захватывает... а меня почему-то пробивает на пессимизм.....
Маричка Назарова 02.06.2006 16:11 Заявить о нарушении