Про влюбленных

Увы, забыл глумящийся над тем,
Кто любит сам, кого всегда любили:
Нам счастье жить даётся лишь затем,
Чтоб счастье полюбить мы заслужили.

Где жизни цель - гадают мудрецы,
Не принимая вовсе во вниманье,
Что цель – мы сами, ибо мы – творцы,
Задача наша – жизни созиданье.

А мы влюблённых травим как волков,
Мы носом в секс их, как кутенка – в лужу.
А он – влюблённый – вовсе не таков,
Он беззащитен, он душой наружу.

А он в ответ на оскорбленья нем,
Он знает: не они – и мы б но жили.
Ведь счастье жить даётся лишь затем,
Чтоб счастье полюбить мы заслужили.


Рецензии