Я привезла с собой сокровища

Я привезла с собой сокровища
С далеких Крыма берегов,
Они мне ярче самоцветов,
Ведь зацелованы волной.

Ты знаешь, я больна тобою,
Ты часто снишься мне во сне,
И я мечтаю, ты поверь мне,
О встрече вновь наедине.

Ты прикоснешься чуть лаская,
Ты вот, ты рядом, ты со мной,
И вкуса соли ожидая,
Войду в твою волну-прибой


Рецензии