Утро...

Мраморное...такое светлое и мягкое...
Оно на мне...как будто...
Из одуванчиков пыльца...белое...
Открывается мое утро...

Я его глажу...по глазам...
Милы и ласки ночи...
Но она холодна, не отдам...
Ей я утро...оно уходить к ней не хочет...

Я утро в постели застукала...
Оно было нежным и ласковым...
Оно было мягкими звуками
Во мне...оно было радостью!


Рецензии