Письмо
Снова я пишу письмо,
Твои руки я целую,
Пусть сейчас мне не легко.
Ты поверь мне, я скучаю,
И хочу быстрей домой,
Про катюшку вспоминаю,
Я вернусь домой живой ».
Дождь с утра стучал по крыше,
Он оплакивал тебя,
Ты давно уже не дышишь,
А письмо пришло вчера.
И раздался крик Катюши
Над могильною плитой:
«Вы простите меня, Боги,
Я иду к тебе, родной».
Свечка тускло догорала,
Лунный свет слегка мелькал,
А Катюша умирала,
Она знала, что он ждал…
2 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №106053101986