Воспоминание

Я помню вечер, тихий парк,
И мы вдвоём, и ты был рад,
Ты мне сказал, что очень любишь,
И что ты вечно рядом будешь.
Вдруг тихий выстрел, ты упал,
«Люблю тебя»,- лишь прошептал.
И я кричала, я рыдала,
Звала тебя я, обнимая.
Но ты лежал, не шевелился,
лишь алый цвет из губ сочился.
Тебя не стало, я одна,
С тобой ушла душа моя.
Я помню вечер, тихий парк,
И мы вдвоём, и ты был рад…
 

 


Рецензии
Печальная история.
(Желаю творческих успехов).
Таня

Таня Володина   31.05.2006 19:13     Заявить о нарушении