Never neразлучное казалось бы

==============31 мая 2006===============
Ходи topless и меняй погоду.
Мне всё ещё это необходимо
Зачем прикрываешься именем Бога,
Ты всё это видел, а я проходила.

Поспешные выводы в сжатых коленях
Ты где-то на крыше, а я в других странах,
Ты на прожилках, а я в этих венах,
А может, ты вспомнишь, что мы были стаей?

И что из себя возвращаются редко,
Один раз нырнув, не сломать бы предплечья:
Дурная привычка делать пометки
В местах наибольших возможных увечий.

Срaстайся местами, где тонко и рвётся
Ты всё таки думай, вращайся по кругу,
Я, например, утопила б, неймётся,
да жалко слова, что сказали друг другу.

Ходи topless и меняй привычки.
Я больше не вижу, я больше не спорю ,
Прикури мне последнюю, если есть спички
Выключи свет и задёрни штору.
===============©s27w=================


Рецензии