После разлуки
Не изменилось ничего совсем.
С тобой мы после этого встречались,
Но также, как тогда твой голос нем.
Всё так же я люблю твои ресницы,
Глаза и безответные уста.
Всё так же ты мне продолжаешь сниться.
И та же в твоём сердце пустота.
Не верю, что с тобой уже не будем
И я тебе домой не позвоню.
Не верю, что тебя я позабуду.
Ведь я тебя по-прежнему люблю!
22/03/2004
Свидетельство о публикации №106053101973