Гимн фк Спартак Москва

“СПАРТАК” ДОКАЖЕТ, КТО СИЛЬНЕЙ В РОССИИ,
А КРАСНО – БЕЛЫЙ ФЛАГ – ПОБЕДЫ ЦВЕТ.
СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ ВСЕ ЛЮДИ ЛЮБЯТ В МИРЕ,
ВЕДЬ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ В СПОРТЕ НЕТ.

Припев
“СПАРТАК” ВПЕРЕД! - ЛИКУЕТ СТАДИОН,
ВЕДЬ НАШ “ СПАРТАК” ПО-ПРЕЖНЕМУ СИЛЕН.
“СПАРТАК” – ТЫ ГОРДОСТЬ НАША И ЛЮБОВЬ
И БУДЕШЬ ЧЕМПИОНОМ ВНОВЬ!

ФАНАТСКИЙ СЕКТОР ДОЛГО НЕ СМОЛКАЕТ,
КОГДА С ПЕНАЛЬТИ ЗАБИВАЮТ ГОЛ.
И ПУСТЬ СОПЕРНИК ГОРЕСТНО ВЗДЫХАЕТ,
НО В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ФУТБОЛ.

Припев
“СПАРТАК” ВПЕРЕД! - ЛИКУЕТ СТАДИОН,
ВЕДЬ НАШ “ СПАРТАК” ПО-ПРЕЖНЕМУ СИЛЕН.
“СПАРТАК” – ТЫ ГОРДОСТЬ НАША И ЛЮБОВЬ
И БУДЕШЬ ЧЕМПИОНОМ ВНОВЬ!


Рецензии