Всякая чепуха
Er trinkt gerne Essig!
Ich bin ich
Und du bist du
Быть другим я не могу!
Писать работа трудная
Писать работа нудная!
Был бы я велосипедом
Я ломался бы по средам!
Hast du schon gewust
Ich habe Haare auf der Brust?!
В трамвае очень тесно.
Зато как интересно
Наступят на ногу иль нет?
Мюнхен,2006-2007
Свидетельство о публикации №106053101971