Кто пойдёт на мирную в последний день весны?

===============31 марта2006=============
Ты идёшь на мирную, а я на мировую
Первую, вторую, третью, рассчитайся.
Тяжело дышать в плечо вслепую,
Хочешь, в одиночку загибайся.

Завтра погибай меня, как хочешь.
Хочешь, прогибай. (ты не сумеешь)
Я поэтому даю на это волю.
Мы растём: взрослею я. Стареешь.

Я поэтому молчу из сил последних.
Воешь ты, а я уже не плачу.
Не пройти огня, воды, труб медных.
Всё ты на последних застреваешь.

Ты подавишься своею мишурою,
Ты кричишь о всех, упав однажды
увеличил мои шансы втрое,
На свободу. а свои ослабил дважды.

Ты, наверное, опять мне не приснился.
У меня всё хорошо и так спокойно-
удивительно смотреть, как прициенился.
Где дают побольше, а где больше стоит
=================©s27w================


Рецензии