Я будто бы мыла потёртый кусок

Я будто бы мыла потёртый кусок
Сточил на себе все последние грани
Мной люди играли, но я не игрок
Я робко звездою скользил над мирами

Я будто бы мыла кусок, помогал
Всё меньше, прозрачнее я становился
Хоть ум неуемный так долго строгал
Я все же противится, может, ленился.

Прошелся я мыла куском по рубахе
Осталось теперь полкусочка
И вдруг я задумался в трепетном страхе
И тень побежала по строчкам.


Рецензии
Блин,задело,Дим!!!И читается на одном дыхании.Очень нравится!:)
С восхищением,

Анастасия Мелодия   07.06.2006 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю))) ты самый мой Любимый читатель....)))

Лёгкий Тёплый Ветерок   09.06.2006 06:32   Заявить о нарушении