Прощания лирическая нота...

И только крик сорвется с смертных уст,
В багровую стену заката,
И губы целовавшие Когда то,
Забыть не смогут Ее вкус,
Мне остается помнить, на всегда,
последнее - (Прощай), в полоборота,
И скрипнет двери - ржавая петля-
"Прощания лирическая нота"...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.