За оградкой той каждый камень знаком

За оградкой той каждый камень знаком.
Восемь лет мучительно вспоминала сны.
Здесь же остановиться не могу ни на ком.
И не на него похож сын.
Жить бы, да и радоваться за двоих,
Только где она, земная любовь?
Он же лучше был любого из них.
Видно, потому его выбрал Бог.

1.03.99.


Рецензии