ты вернулась
Ты вернулась? – к своей прежней роли,
я смотрю в тебя преданным взглядом.
Ты ничем не была, кроме боли,
но хотя бы была со мной рядом.
Ты вернулась? – дрожащие руки
прикасаются к краю одежды.
Посмотри, чем я стала в разлуке,
что со мной сотворила надежда.
Ты вернулась? – но, знаешь, ты поздно.
На спине – две открытые раны,
на зрачках – отражаются звёзды,
жить - нельзя, а уйти - слишком рано.
Ты вернулась... меня теперь мало,
и опять все сначала по кругу.
Уходя, ты меня убивала,
но всегда оставалась мне другом.
31.05.06
Свидетельство о публикации №106053100190
Александр Даненков 06.07.2006 00:54 Заявить о нарушении