Хотя бы я...

Хотя бы я...
Для тебя чем-то была?
Одна струя
Из водопада слез и зла?

Ничего нет...это вода...
Течет по лицу, смотри...
Как всегда...ты такой всегда...
нечесан и небрит...

А я...сидела в темноте...
И ждала новой встречи...
Но чувства в прошлом, уж не те...
Меня поглотила вечность...


 


Рецензии