Мы расстались
Поднимется вверх серый пепел.
Я твою поглажу ладонь,
А она ничего не ответит.
Моё сердце слышно едва.
Беспричинно смыкаются веки.
Бесполезны даже слова,
Ведь вчера мы расстались навеки.
19/03/2004
Свидетельство о публикации №106053101889