О страхе за Землю
Призрачные мгновения, старый дом В тиши, в пыли чердак, И древний дуб издаст свой стон, Когда вонзится вновь топор. Спустя века уходят сны, Поля и трава вновь вернутся, Но словно шрамы на земле – обрубки, пни, Останки тех деревьев. Ветра над старою пустыней Пройдут на север, где еще живет мороз. От боли и несчастья сердце стынет, И плачет небо в сезон гроз, Земля, трава и те же птицы Однажды перестанут быть. Однажды реальность откажется сбыться, И тогда не с кем все это будет делить. Спустя мгновение сгорает, Исчезнет словно дым кольцом, И когда-нибудь не останется мая, И ты не сможешь ловить снежинки ртом. Когда-то мы просто исчезнем, Как исчезли вдали наши дни, Но хотя бы счастье что вместе, А не просто одни…
02.05.05.
Свидетельство о публикации №106053101887