Не обижай меня

Не обижай меня. Не надо.
Я не пойму тебя наверно.
От одного немого взгляда
Вокруг всё сразу станет серо.

Зачем ты так? Всё так нелепо.
Всё это глупо и смешно.
Тебя спрошу, но нет ответа.
Ни слов, ни мыслей. Н и ч е г о…


Рецензии
Красиво...

Ариша Ландик   31.05.2006 18:09     Заявить о нарушении
спасиб большое.

Юли ч   01.06.2006 11:14   Заявить о нарушении