Мое откровение
Я думал, смотря в это небо. Как дождь плакал и каплями вниз, Мне кажется, что я никогда не был. Как странно, быть может, это каприз? Слегка качая деревья, Мне ветер в руки вложил Всю силу ветров – дуновенье - И просто сказал, чтоб я жил, Я лишь слегка улыбнулся, Пригладив непослушный вихор. А что для этого нужно? А как ты жил до сих пор? Вопрос на вопрос – это нечестно, Когда я найду свой ответ? Но ветер исчез странной песней. Вдали убегает рассвет. Разгадка в тебе, мой товарищ, Мой брат и мой друг, моя кровь, Возьми же скорей мой плащ, Не стой под холодным дождем! Я обернулся на голос, мой ангел стоял позади, Он накинул плащ мне на плечи. Дорога твоя впереди, Сказал лишь и слово как пламенность свечки Заиграло в груди. И это мое откровение стало священным…
02.05.05.
Свидетельство о публикации №106053101879
Как различить и как понять истиность? - вопрос извечности...
Спасибо за строки, Антон...
Думать о том, что тебя волнует - это стремление быть понятым не окружающими, но самим собой...
Дай Бог тебе сил и устремлений в выборе правильного пути.
С уважением
Михаил Грибачев 11.08.2006 08:16 Заявить о нарушении
Антон Бальмонт 12.08.2006 00:05 Заявить о нарушении