Эвелин

Эвелин…
Спустя то время великого счастья, Спустя изгнание страха из глаз, Я говорю тебе «Здравствуй!», Иначе сказать мне нельзя. Прошли времена нашей ссоры, Тех обид и злобных речей - Ведь я тебе давно уже не сторож И не телохранитель на сотню ночей. Ты для меня лишь оттенок, Печать прошлого, опавший листок, Но иногда твое прикосновение - Это память о том, Что ушло безвозвратно И стало унылым теперь, И мне уже кажется странным, Иногда сложно стерпеть… Иногда сложно понять и поверить, Стать ближе и счастье найти. Мы сверили время, И по разным дорогам ушли, Мы стали чужими и слово «друг» не для нас, Закончилась жизнь переменою смысла И теперь ни гроша за любовь я не дам, Потому что больше не верю…
02.05.05.


Рецензии