Любовь через лета
Любовь через лета, Пришедшая по мглистым тропкам, Идущая своею легкою походкой И лишь туда стремлением попасть… Любовь в бессмертии прекрасна Сады ее полны огня Любовной вожделенной страсти При свете солнечного дня. Идут года и дни, проходят ночи, Любовь идет через лета Своим присутствием пророча, «Я скоро! Я уже недалека»
16.04.05
Свидетельство о публикации №106053101872
С уважением, М-Рута.
М-Рута 16.06.2006 20:45 Заявить о нарушении
Антон Бальмонт 16.06.2006 21:14 Заявить о нарушении