Сладостная боль

«Сладостная боль»
Еще пленен твоим я взором, Еще таю печаль свою, Еще рисую тоненьким узором На сердце сладостную боль… Еще одна минута страсти, Еще три дня простой любви И боль взорвет меня на части И как меня уж не зови, Я стану призраком несчастья И ты проклянешь меня вновь, Еще одна минута страсти Вновь взбудоражит мою кровь…
15.04.05.


Рецензии