Белая птица

Глади воды коснулась крылом птица,
Движения ее уверенность теряют,
Она на встречу своей смерти мчится,
А ветер ее словно подгоняет,
Внезапно став безжалостным убийцей.

Бесчисленным накатом темных волн,
Пучина поглощает ее тело,
Окутывает разум вечным сном,
А ветер завывает то и дело,
Играя с белым маленьким пером.


Рецензии