Еще вчера...

Год, а еще вчера...
Я была на год моложе...
А теперь мне уже пора
Быть осторожней...

Не всегда мечты твои
Могут былью стать...
Радость снов, но не твоих...
Нет желанья спать...

Вчера шел дождь...
Я шла...по городу одна...
Ты ждешь, что я
Могу быть не твоя...
Но зря...

 


Рецензии