Звездная ностальгия
Будто снежинки,
Тают во мгле...
Ласковый ветер...
Светлый и синий
День на земле...
Полночь в окошке.
На черном мехе -
Меркнущий свет...
Память тревожит...
Мчится комета,
Как по Москве -
Последний автобус...
Свидетельство о публикации №106053101827