Фабрика строк
Где я повелитель, написанных мыслей, глубокой реки...
Добиваясь идилий, каждой строки,
Создаются стихи.
Это рубины, забытой страны.
Не понятной для многих - другой стороны.
Искусство создания рифмованных строк,
Излагает сознание, моих мыслей дорог.
Порой непонятных, приводящих в тупик,
Порой очень ярких, как солнечный миг.
Свидетельство о публикации №106053101812