Космический сон

Звезды летящими метеоритами
Напоминают, что уже поздно,
Что пора спать, что...
Детство полузабытое...
Тело покоится в анабиозе.

Память умчалась
На Землю дальнюю...
Дождь пробежал
Вместе с ветром по крыше.
«Мама, ведь правда,
Что в космос летают?»
«Спи, мой малыш» -
Лишь во сне он услышит.


Рецензии
Очень нежные стихи. Про детей по другому и не может быть. Удачи вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   31.05.2006 17:48     Заявить о нарушении