Мечта идиота

Сбылась мечта идиота,
Его похвалили при всех.
И орден моральный вручили
За грандиозный успех.
- А что же он сделал, извольте?
Он правильно жил 40 лет!
Не пил, не курил, на работе
Он вкалывал жизнь лучше всех.
- Похвально, похвально, не спорю…
 Чего же достиг он тогда?
Он стал чемпионом, поверьте,
Большим чемпионом труда!
Но тот человек не заметил
Ненужность в мире людей.
Всю жизнь посвятил он работе
И даже забыл про детей.
Сбылась мечта идиота,
Его похвалили при всех.
И орден моральный вручили
За грандиозный успех.

ЗЫ. Дегенератам посвящается =)

28.05.2006


Рецензии
А я "на работу не хожу и радио не слушаю, а что мне Боженька подаст - выпью и покушаю".На злобу дня)

Мертвый Алексей   16.09.2006 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.