С первого раза
Словно по зову, мы оглянулись.
Бешеный ритм биения сердца
Стало забавно измерять в мегагерцах.
Так и стояли, как исполины,
Словно герои застывшей картины.
Огненный луч пронзил в одночасье,
Как возникает грозовое ненастье.
Свидетельство о публикации №106053101802
Любовь П 31.05.2006 17:44 Заявить о нарушении