Осыпаны златым дождем Романс

 В.А.и П.А.Исадским
 в память об их великой любви

Осыпаны златым дождем
Любви, какой не знали люди,
О, как мы верим, как мы ждем,
О, как мы молимся о чуде!

Да не растает этот сон,
Который нам обоим снится!
Когда размежим мы ресницы -
Пусть будет он, и снова он!

Да не почувствует рука
Прощального рукопожатья,
Да не разнимутся объятья,
Да не иссушится река!

Ужели там отозвалось,
Куда летит мольба простая?
Взгляни на прядь моих волос -
Она от ливня золотая,

Взгляни, взгляни в мои глаза -
В них капли золота блистают!
А дождь чудесный в небесах
Все нарастает, нарастает...

Осыпаны златым дождем
Любви, какой не знали люди,
О, как мы верим, как мы ждем,
О как мы молимся о чуде!

 


Рецензии
Замечательный стих о любви!!!!!!!!!!!

Алексей Дутов   23.06.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, Алексей! Очень приятно, что Вы заметили это стихотворение! У Вас у самого стихи лиричные и романтичные, я попозже оставлю отзывы.
С уважением, наталья

Наталья Речук   29.06.2016 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.