Воспоминание с болью

Я иду в тишине
По осколкам любви.
Заблудился в зиме.
Греют мысли мои
О тебе, о черте,
Пресекающей взгляд...
В горизонте закатные
Блики горят.
Тёплым кажется свет,
Но морозно вокруг.
Сожаления нет,
Замыкается круг.

Снова выстрел в висок
Острой болью потерь.
Жёлтой осени клок,
Золотая метель.
Тихий образ в огне
Жаркой бронзы рябин...

Стынет чай на столе...
Я остался...
 один.


Рецензии