Так много чувствовать, не смея говорить...

Так много чувствовать, не смея говорить…
Найти тепло среди прозрачных льдов.
Стоять у двери, но не сметь открыть,
Чтоб не разрушить мир, в котором есть любовь!

Взяв чистый лист, смешать палитру красок,
Создать все то, о чем сказать нельзя,
Найти себя без фальши и без масок,
Слова души на лист перенося.

Взлетать и падать в легком танце ветра!
Найти любовь, не требуя любви!
Глаза в глаза….! Но я не жду ответа….!
Я все пойму сама, я все пойму в пути….

Терять не больно! Больно не узнать
Свою мечту сквозь отраженье мира!
Я знаю все, что я смогу сказать
Сквозь краску слов и между строчек лиры!


Рецензии
очень понравилось.

Даниловцева Людмила   31.05.2006 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.