Невозможное

Как много в том, что невозможно,
Как манит то, чего нельзя...
Не скрыть под маскою тревожной,
Что хочет тело и душа...
Как много в звуках и в дыханье,
Как много места для мечты...
Как бесконечно ожиданье,
Что это сделать сможешь ты...
Как много близости в касанье,
Какая откровенность в снах
Какая сила в обладанье,
Как много пустоты в словах...


Рецензии