Любовь как диагноз
И дождь барабанит в окно.
И явь, как бескрылая птица
В полёте боится разбиться,
И ночь - распустилась девица -
Сегодня стремится напиться
В бревно.
И снова маячит
Как призрак бродячий,
Как огненный мячик,
Мечта.
То глянет беспечно
И даст уцепиться,
То снова уйдёт..
"Чтоб тебе удавиться!!!
Ты, знаю, пута ещё та!"
И чем измеряется
всё наболевшее?
Слышишь?
Тебе я кричу!
Ты странник в ночи,
Ну а я -
потерпевшая...
Любовь как диагноз.
К врачу.
Свидетельство о публикации №106053101740
Но болезнь эта, согласитесь, ох как прекрасна!!!!!!!
С наилучшими, Алина)
Алевтина Серова 22.07.2006 18:29 Заявить о нарушении