Во вкусе чужого дыханья...

Во вкусе чужого дыханья,
В плену, мне неведомых глаз,
И в звуках чужого признанья,
Тебя я искала не раз…
В чужих городах и дорогах,
В манящем мерцании звезд,
И в цвете небесного свода,
Тебя воплощала из грез…
В тоске наступившего утра,
В чужих отражаясь глазах,
Тебя я теряла как будто…
А после… спасалась в мечтах…
Но только я знаю! Теряя,
К тебе я навстречу иду!
По голосу сердца узнаю!!!
По знакам тебя я найду!!!


Рецензии
Трогательно, талантливо и близко!
С уважением,
СветЛана

Лана Бродски   31.05.2006 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.