Колесо

Времени не было, оно покоилось в Бесконечных Недрах Продолжительности.
 Елена Рерих


Колесо.

Вечности миг
Светом туманныи коснулся Земли.
Духом постиг
Тайную связь добра и любви.

Но самосознанья крыло
Бросило тень на людей.
Гордости тяжкое зло
Стало превыше духовности всей.

Этим положен возврат
В пучину Не Бытия.
Грех нас отбросит назад
К бездне Без Дыханья.


Рецензии