Городская акварель
Стал похож на брошенный маяк.
/Ливень размывает акварель,
А у ран расходятся края/
Ленты обездоленных дорог
Никого к нему не приведут.
/Пустота не знает слова «срок»,
Бесконечен сожалений суд/
Сквозняки заброшенных домов,
Битых окон мертвые глаза.
/Память – это проклятых клеймо,
Разочарования азарт/
Мокрая сирень его тоски
Источает скорбный аромат.
/Чей-то незаконченный эскиз…
Плавное скольжение с ума…/
Свидетельство о публикации №106053100017
Это о жизни. О реальности.
Потому и так безрадостно.
Но в жизни есть и "бессмертный полк".
Сравните, Аннушка!
Удачи!
Владимир О.Сергеев 15.05.2019 08:45 Заявить о нарушении