Ненависть

Я сделан как все из плоти и крови,
Мне ненависть дарят мозги.
Она поедает мой ум, мои мысли
Не быть мне иному теперь...

Она возникает сама по себе,
А может я вызвал её.
Сломав всё к чертям, закрывшись в квартире,
Я чувствую только одно,

Что жизнь утекает, а тело остыло,
Душа уплыла в облака,
И там высоко может быть я узнаю
Тот смысл бытия моего...

04:18pm 31/05/06


Рецензии