Блокнот

Блокнота чистый лист
Готов вместить строку.
И пусть пока он чист,
Я выразить смогу

Все то, что чередой
Приходит в жизнь мою.
И пламенной строкой
Я песню пропою.

И внемлет кто-то ей,
И будет так близка,
Покажется своей,
Для них, моя строка.


Рецензии