Ты придешь

Ты придешь...
Я скажу, что любовь не погасла.
Ты придешь...
Наша встреча была не напрасна.

Ты поймешь...
Не напрасны мечты и страданья.
Ты поймешь...
и простишь , не ища оправданья.

Вновь уйдешь...
Подчеркнув расставанием встречу.
Вновь уйдешь...
Посчитав, что опять не замечу.


Рецензии