я к тебе иду

Ты не зовешь меня, а я к тебе иду…
Мне верится – ты ждешь меня как будто…
Чтобы однажды, проснувшись поутру,
Тебе сказать: «Любимый, с добрым утром!»
Чтобы делить с тобой плохое настроение,
Любить все то, что есть вокруг тебя,
И возвращаться вновь, отбросив все сомнения,
И, возвращаясь, целовать тебя, любя…
И ждать тебя. Ждать так, как никого другого,
В безумии своем не находя лекарств…
Лишь чтобы ты любил меня не по-иному,
А каждый вечер – как в последний раз.
Полжизни – чтобы знать, каким ты пьешь
Свой кофе, какие сигареты куришь,
Какие сны ты видишь, где живешь,
И главное, наверное, - как ты любишь…
Ты не зовешь меня, а я к тебе иду…
И буду я идти, пока жива я…
Мне верится, – что я тебя найду –
Откроешь дверь и скажешь мне : »Родная»…


Рецензии