Поговорим?

Ты мне расскажешь о том, что будет,
если мы чувства свои сбережем,
если и ты и я забудем,
если все ссоры с собой не возьмем.

Я расскажу, как мне страшно думать,
вдруг впереди буду без тебя,
и о любви о моей безумной...
я навсегда, безгранично твоя!


Рецензии