Уже в прошлом...

Если ты меня гонишь прочь,
Значит я ухожу навсегда,
Значит я не вернусь никогда,
Значит больше терпеть невмочь.

Если ты возвращаешь ключи,
Значит в сердце захлопнул дверь,
Значит больше словам не верь,
Значит вслед уже не кричи...

Если я захочу отомстить,
Значит позже, пройдут года,
Я добьюсь своего без труда,
Чтоб потом тебя не впустить.

Если я эти строки пишу,
Значит в прошлом уже, любил,
Значит лишнего наговорил,
Значит я уже не прощу!


Рецензии
Песня трасвестита!!!!

Крас-Снов   31.05.2006 17:33     Заявить о нарушении
трансвестита???
почему?

Александра Сергеевна   01.06.2006 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.