Вся жизнь...

Вся жизнь разбита на осколки.
Попробуй их составь в фигуру.
Чтоб было складно, было гладко,
Не походила, чтоб на дуру.

Ну, у кого, скажи мне боже,
Была фигура здесь прекрасна
И светел лоб, и мысли ясны,
И жизнь прожита не напрасно?

Их одинокий след затерян,
Искажена правдивость мысли.
А мы все ищем тайный смысл
Там где он призрачно неверен.


Рецензии