Девятнадцатый май
После злой и колючей зимы.
Нас автобус за город – в рай
Жечь костры из душистой сосны.
В электричке окно – кино:
Пролетают столбы, мосты...
Я балую себя сном,
То смотрю на ж/д холсты.
И пусть сессия на носу,
Пусть проблемы зайдут за край,
Важно то, что мы в этом лесу,
И живем девятнадцатый май!
Свидетельство о публикации №106053101631