Река всепрощения и слёз

Сегодня я стала свободной.
Сегодня я стала другой.
Я стала рекой полноводной,
Все слёзы несущей рекой.

Как много испытанно горя!
Чьи слёзы стекают в ручей?
А я - из ручья... следом - в море,
Плескаться во мраке ночей.

Солёные волны возвышу,
У Солнца за вас попрошу,
Чтоб Солнце меня иссушило
И светом наполнило тьму.

Очистятся тяжкие души,
Шепнуть попрошу вам волну,
Чтоб счастье искали на суше,
А горе топили ко дну.


Рецензии