Зачем?
Зачем июль ? Зачем январь?
Зачем все это, жизнью называешь?
Зачем холодный снег ? Февраль?
Зачем строкой мне душу обжигаешь?
Зачем среди зимы в твоих глазах печаль?
Зачем ты жизнь мою все время продлеваешь?
Скажи зачем, зачем опять январь?
Свидетельство о публикации №106053101583