страШные игры

когда-то у меня было табу
на отношения с коллегами
а вот сейчас я как в бреду
с разбитыми коленями
иду, бегу во весь опор
на встречу приключению
аферой это ты назвал -
что же, согласна, верю я.
но что поделать - я хочу
с тобой почаще видеться
и проклинаю вновь судьбу
за то, что вновь глумится.
она опять меня трясет
и гнет, как ветер иву
а мне этот ее наскок
уже почти противен.
ведь сколько раз уже мы с ней
боролись и дрались -
а все равно вступаем в бой,
где выигрыш - моя жизнь.


Рецензии