Который день уж ливень на дворе

Который день уж ливень на дворе,
И говорят, что тот же дождь в Париже.
Я за окошком ничего не вижу –
Какой укор обещанной жаре!

И ветер клонит до земли сирень,
И облетают лепестки каштанов.
А ты сквозь времена, века и страны
В окошко смотришь в вечном декабре.


Рецензии
Грустно

Танец с Ветром   31.05.2006 15:39     Заявить о нарушении